リロード

みそにし

久々に書き込みを。
先日はお疲れさまでした。
ものの見事にやられましたね。。。もっと上手に動けてればなと今回も反省です。

あと、個人的にコミュニケーションとらんといかんと思いました。
年齢気にしてるわけじゃないんですが、、、気を遣ってもらってるのに悪いなと思う今日この頃。
話してれば連携もとりやすくなるのかなと、、胡散臭くない程度に頑張ります。
ご指摘あればどんどんもらえるとありがたいです。遠慮ゼロなら尚うれし。

>たーまん
コンタクト無事でよかったです。
あせりますよね、アレって。

たーまん - お疲れ様です。
コンタクトはかなり焦りました。
時間もなければ皆さんで探してくれたので、焦り放題でした(笑)
みそニシさんは胡散臭くないんでご安心を☆ [2007/06/26 20:59:43]
管理人 - お疲れ様です!!
みそにしさん試合良かったですよ♪ドライブインに魅せられました♪

コミュニケーションの件はそろそろ皆も顔馴染みやし、積極的に動いていって欲しいと思います(^0^)
(僕はミソニシさんとはラブラブやけど・・・w)
色んな年齢層・色んな事をしている人、こんな風に知り合えるのはクラブチームの醍醐味やと思います。
折角知り合えたんだから仲良くしていこう!
ほんまドコでどうなるか分かりませんよ(笑)
では次回心がけてみましょう☆★ [2007/06/25 23:20:56]

もどる

貼り付けタグ | RSS