リロード

ワッキー
もう昼間の気温は30度ぐらいになって夏になりましたよねf^_^;
昨日の練習も暑くて風通りもよくなかったので、すごく蒸し暑くて肺が重い気がしたのは僕だけでしょうか(≧〜≦)
でも昨日は初めての人もいて勉強になった一日な気がしました↑↑キダさん(?)も走らせるようなパスや隙間をついたようなパスがすごい上手くてみんながあんなパスを出せて、キャッチできるようになったらいいですね( ̄∀ ̄)
もう1人の新しいメンバーのタイホウさんも落ち着いた感じでシュートも上手かったです☆タイホウさんは練習後にご飯を食べに行ったんですがとても気さくで面白い人でした(σ'3^)σ…★
僕も頑張ってみんなについていきたいのでドンドンアドバイスなんかをもらえたら嬉しいです。チームも見慣れた顔ばかりになってきたので仲良くみんなでがばしょ!!(笑)
えださん - 来週の懇親会!!!ワッキーに期待(笑) [2007/07/10 00:58:21]
管理人 - お疲れ様★
ワッキーは昨日凄まじかったな!俺の中で昨日のMVPやから♪
あの調子で頑張ろう!そして来週の懇親会でもMVP取って下さいw [2007/07/09 22:45:29]

もどる

貼り付けタグ | RSS