リロード

たーまん

近所の保育園の夏祭りを聞きながら書き込んでおります。
昨日は急遽練習試合みたいになってしまいましたね。聞いた話によるとmixiの方々とか。
私達もネットにてメンバー募集をかけましたが、改めてネットの力はすごいなと思っちゃいました。
さてさて昨日の練習はいかがだったでしょうか。
最近は練習メニューも決まってきて、ゲームに多く時間を割くようになりましたね。
先週あたりから個人的にはチーム長尾(笑)が調子よく感じています。
ミソニシさん、ヒロさん、ワッキーが先週、今週と絶好調で羨ましい限りです。
この勢いで今度こそチーム初勝利をめざしましょう☆

話は変わりますが、親睦会遅くまでお疲れ様でした。
ちょっと急な話になってしまったのに関わらず、多くの方が参加して下さって感謝です。
至らぬ点も多々ありご迷惑をお掛け致しましたが、無事に終了してほっとしております。
これからも一層仲良く楽しくやっていきまっしょい!

ワッキー - ホントたーまんさんには感謝です(σ'3^)σ
てかチーム長尾で定着してるんですかねf^_^;親睦会ではチーム長尾の特攻隊長のタイホウさんが力を出しきれてませんでしたね↓↓その分練習で発揮してもらいたいですね(-д-`)僕の場合はその逆で親睦会の方が力を出しきれてましたかね(-.-)y-~~~(笑) [2007/07/17 00:39:03]
管理人 - お疲れ様★
昨日はたーまんのおかげで助かりました(^0^)
おかげさまで僕とえださんの仲が深まりましたw [2007/07/16 23:52:51]
えださん - 昨日はお疲れ様でした。
この頃体調がちょっとよくないので練習は見学さけていただいております。
親睦会もた〜まん幹事のおかけで仲が深まったのではないでしょうか♪
次回の練習も楽しく頑張りましょう♪
[2007/07/16 21:24:15]

もどる

貼り付けタグ | RSS