たーまん
本日も練習お疲れ様でした。
今日は久しぶりに大人数で3チームに分かれてゲームが出来ましたね。
しかし今日は連続でゲームに出てかなりヘロヘロになっちゃいました。
練習前に拓也君に頂いたあの錠剤が原因では(笑)
今日はどうもシュートが手についてない感じで全然入らなかったので、修正していきます。
DFのカバーの練習をしたためか、中にきれこんでも人がおり、攻めにくく感じたので、
練習の効果が少なからずあったのではと思っております。
この調子で来週もしっかりやり、月末の練習試合に向けてはずみをつけましょう!
ゲームが激しくなってきて、最近怪我が多くなってきていますので、
体が疲労している時は怪我をしやすいので、接触プレーには皆様十分お気をつけ下さい。
>拓也君へ
錠剤の効果良くわからなかったよ(笑)
残念な事があったかもしらんけど、きっと良い事あるさね☆
いつでも話は聞きますんでよろしく☆
拓也 - さすがに“ふ”とした瞬間に寂しさがこみあげてきますが、大丈夫なんであまり気を使わないでください。
それとあのサプリに興味がある方は僕に言ってください。運動効果が3.6倍になるのでダイエットにもよいそうです。ちなみに僕は買うつもりです。
[2007/09/18 16:46:36]
管理人 - 今日は拓也特製錠剤4錠飲みました。
あとで聞いた話代謝が2倍になるという魔法のサプリメントみたいで・・・
今日はそれで体力の消耗が激しかったのかな 笑
今日は全体的にイイ練習が出来たので、これを来週も持続させていきましょう♪
今日もお疲れ様でした!
[2007/09/16 22:05:59]
もどる